新浪新闻客户端

台当局阻碍退休高官赴大陆 国台办:坏台湾同胞好事

台当局阻碍退休高官赴大陆 国台办:坏台湾同胞好事
2019年02月27日 11:25 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  海外网2月27日电 2月27日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人安峰山就两岸政党交流、两岸军事互信和两岸文化往来等热点问题回答记者提问。

  记者提问,近日,台当局决定推动修改相关规定,延长退休高官赴陆管制期,请问发言人对此有何评价?

  安峰山表示,刚才我在回答前一个问题时也讲到了,我们在积极推动两岸各领域交流合作,在增进台湾同胞的利益福祉,而民进党当局却在千方百?#39057;?#35774;置各种障碍,阻挠两岸交流合作,在坏台湾同胞的好事。我想,到底谁在做对台湾老百姓有利的事情,台湾老百姓心里面都非常清楚。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有