新浪新闻客户端

马来西亚东海岸铁路项目有望恢复 中方:把好事办好

马来西亚东海岸铁路项目有望恢复 中方:把好事办好
2019年04月12日 15:45 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  4月12日,外交部发言人陆慷主持例行记者会,有记者提问,马来西亚总理府刚刚发表新闻稿称,经马中两国政府部门及企业共同努力,双方企业已经签署了补充协议,为恢复马东海岸铁路项目铺平了道路,请问中方对此有何评论?

  陆慷说,中马互为传统友好邻邦和重要的合作伙伴,双方都高度重视彼此之间的友谊和合作,两国政府部门和企业?#24674;本?#26377;关项目保持密切沟通,我们乐见双方通过友好协商最终达成了解决方案,?#20057;?#24076;望双方能够早日恢复项目建设,把好事儿办好,扩大互利共赢。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛?#24076;?#27426;迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评?#21018;?/span>

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有