新浪新闻?#31361;?#31471;

巴铁召开发布会 公布被俘印度飞行员文件及手枪(图)

巴铁召开发布会 公布被俘印度飞行员文件及手枪(图)
2019年02月27日 17:04 观察者网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

疑似露面

  导语:巴基斯坦国防部发言人刚刚召开新闻发布会,展示了活捉印度飞行员的格洛克26手枪。

  印巴冲突不断,双方消息真真假假,在巴基斯坦军方发言人宣布击毁印度两架战机,活捉一名印度飞行员以后,巴基斯坦国防部发言人刚刚召开新闻发布会,展示了活捉印度飞行员的格洛克26手枪。

  一段未经证实的推特画面放出了被巴基斯坦陆军俘虏的印度飞行员视频,视频中这位飞行员被蒙住了眼睛,但是飞行装具和飞行夹克建在。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评?#21018;?/span>

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有