新浪新闻客户端

中方证实为朝鲜领导人专列经中国赴越南提供交通保障

中方证实为朝鲜领导人专列经中国赴越南提供交通保障
2019年02月26日 16:10 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  2月26日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。有记者问及朝鲜最高领导人金正恩在经过中国边境城市丹东时换用了中国的火车头,请求中方确认消息。

  陆慷回应称,首先可能让你失望了,我还没你观察得那么细;第二,我不知道换车头是不是对?#38382;?#30340;评判有特别重要的意义。确实,经协商,中方为朝鲜劳动党委员长金正恩同?#22659;?#26397;方专列经中国赴越南出席第二次朝美首脑会晤提供了交通保障。

专列朝鲜中方
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有